Так вышло, что в последнее время чаще стал находится на даче, нежели в квартире, но дело в том, что тут нет телевизора, а без него иногда бывает скучновато, поэтому и хочу взять себе телик. Посоветуйте какой-нибудь интересный вариант телевизора.
Телевизор на дачу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-28 21:14:55
Так вышло, что в последнее время чаще стал находится на даче, нежели в квартире, но дело в том, что тут нет телевизора, а без него иногда бывает скучновато, поэтому и хочу взять себе телик. Посоветуйте какой-нибудь интересный вариант телевизора.
Можно взять какой то простенький телевизор, чтобы кабельное смотреть или тарелку, а можно смарт тв взять. На какую сумму вообще рассчитываешь ?
Поделиться32021-03-28 21:33:44
Можно взять какой то простенький телевизор, чтобы кабельное смотреть или тарелку, а можно смарт тв взять. На какую сумму вообще рассчитываешь ?
Тарелки на даче у меня нет, поэтому я больше склоняюсь к смарт тв. Куда проще через интернет найти какой-то фильм, сериал. Да и дома я всегда смотрел все через смарт тв.
Поделиться42021-03-28 22:46:42
Тарелки на даче у меня нет, поэтому я больше склоняюсь к смарт тв. Куда проще через интернет найти какой-то фильм, сериал. Да и дома я всегда смотрел все через смарт тв.
Если тебе нужен телевизор конкретно со смарт тв и не важно с какой диагональю, картинкой и тд. то проблем вообще никаких не вижу. Можно найти дешевый телевизор со смарт тв за 5-6 тысяч гривен.
В случае, если хочется помимо смарт тв еще и качество, то могу посоветовать телик SAMSUNG UE43TU8510UXUA https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … 0uxua.html на который сейчас как раз таки идет скидка.
Телевизор стоит дороговато, но если учесть, что это 4к телевизор с достаточно большой диагональю, то цена не кажется такой уж большой. Так что, смотри сам, что тебе больше подойдет.