Я вот катаюсь на своем удобном volkswagen jetta 2018 года, но хочу выбрать мини автомобиль для летних поездок, больше всего думаю покупать мини купер но они у нас очень дорогие, а бюджет у меня всего восемь тысяч.
Помогите выбрать автомобиль на лето
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-19 16:19:46
За восемь тысяч тоже можно найти автомобиль, допустим можно заказать авто из США, там они дешевле и состояние у них неплохое, я вообще покупал автомобиль который был пригнан из США и находился в Украине.
Поделиться32021-06-19 16:21:11
Я смотрел авто на разных аукционах, пытался договорится с разными людьми о пригоне, но как говорили они сначала расценку делают одну, но когда автомобиль едет в Украину то они говорят платить еще больше.
Поделиться42021-06-19 16:22:52
Я вот катаюсь на своем удобном volkswagen jetta 2018 года, но хочу выбрать мини автомобиль для летних поездок, больше всего думаю покупать мини купер но они у нас очень дорогие, а бюджет у меня всего восемь тысяч.
Именно по этому лучше всего покупать автомобили которые уже в Украине, но были пригнаны из США, я так покупал машину себе и жене, получилось сэкономить немаленькую копеечку и сам автомобиль был в отличном состоянии, не то что у нас сейчас по нашим дорогам автомобили разваливаются!
Советую вам посмотреть автомобиль Мини из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/mini/ я таким автомобилем пользуюсь на постоянной основе, приобретал для личного использования и ездит он отлично, не сказал бы что его размеры прям сильно маленькие, я сам низкого роста и мне подошло все отлично, автомобиль брал с минимальным пробегом.