Скажите, может кто в курсе... где сейчас лучшие скидки на технику и гаджеты в интернет магазинах.
Нужен робот-пылесос, планшет и некоторые аксессуары (наушники, чехлы, защитные стекла). Может что-то покупали из этого и видели скидки?
Интернет магазин техники скидки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-07-29 23:30:53
Поделиться22021-07-30 00:30:48
Я обычно не привязываюсь к одному магазину. Покупаю в разных, где в тот или иной момент выгодней это делать. В прошлом месяце в розетке было выгодней покупать. Там были скидки.
Поделиться32021-07-30 00:33:23
Я обычно не привязываюсь к одному магазину. Покупаю в разных, где в тот или иной момент выгодней это делать. В прошлом месяце в розетке было выгодней покупать. Там были скидки.
Да я раньше вообще все это покупал в физических магазинах. Так было удобней, когда жил в Киеве.
А теперь нам далековато от города. Проще заказывать с доставкой, в интернет магазинах.
Поделиться42021-07-30 00:43:16
Вспомнил, что товарищ недавно покупал себе ноутбук по скидке.
Перешерстил все крупные интернет магазины такой техники и таки нашел хорошую скидку.
Говорил, что в Цитрусе https://www.citrus.ua/ хорошие скидки начались на ноутбуки, планшеты и смартфоны.
Знаю, что на аксессуары там тоже нормальные цены.
Я у них в прошлом году телевизор для своих родителей брал с 30%-ной скидкой.
В общем посмотрите ещё у них. Возможно как раз найдёте то, что запланировали купить, по скидкам.
Поделиться52022-07-10 10:38:32
Хорошая техника и стоить будет очень много
Поделиться62022-07-10 10:40:36
Я постоянно сравниваю цены на технику в разных магазинах. Последнее время выгоднее всего брать на Розетке. Там больше всего акций и выгодных скидок.
Посмотрите, на Розетке на каждую категорию товаров есть акции. В этом магазине огромный ассортимент. Я вчера заказал бритвенную сетку на марку Braun, бритва сломалась.
И нашел необходимую запчасть только на Розетке https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … /c4674088/ . Последнее время этот магазин стал больше радовать своими предложениями.
Поделиться72023-08-19 13:35:11
Я считаю, что заказывать стоит только в проверенных магазинах, таких как Лидеропт , там хороший ассортимент и купить все можно без лишних проблем. Мне нравится, что там есть оптовая продажа, это большой плюс для магазина. Вы там сможете любую технику заказать , все доставят по вашему адресу очень быстро.