О форуме Добро пожаловать Время
Форум является информационным, просим вас зарегистрироваться и оставлять комментарии, как и свою информацию ^_______^

Информация по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информация по Наруто » ФЛУД » Автомобиль с небольшим пробегом

Автомобиль с небольшим пробегом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите где можно купить автомобиль с Америки или европы без пробега по Украине , мне страшно что меня обманут и продадут плохую машину, ведь я в них абсолютно ничего не понимаю. Ребята дайте мне дельный совет, заранее большое спасибо.

0

2

Вы именно рассматриваете автомобиль из другой страны?? Аам что на РСТ и на АвтоРиа машин мало?? У нас в стране также полно хороших вариантов!  Лучше не выдумывайте, автомобиль в нашей стране, тут хотя на ТО его отогнать можно чтобы качественно проверили на состояние кузова и двигателя.

0

3

Спасибо за подсказку, но я планирую покупать автомобиль исключительно из другой страны, за бугром транспортное средства средство стоит намного дешевле, не вижу смысла переплачивать такие большие деньги.

0

4

Кеша написал(а):

Подскажите где можно купить автомобиль с Америки или европы без пробега по Украине , мне страшно что меня обманут и продадут плохую машину, ведь я в них абсолютно ничего не понимаю. Ребята дайте мне дельный совет, заранее большое спасибо.

Уже в следующем месяце планирую купить автомобиль из-за границы, сейчас соберу еще немного денег после чего буду обращаться в компанию БОССАВТО, мне ее мои друзья посоветовали. По предварительным планам хочу купить Jaguar из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/jaguar/ , с моделью точно не определился , но по стоимости примерно 20 тысяч долларов.
Уже присмотрел несколько вариантов у них на сайте, думаю что выручу денег с одного дела и в следующем месяце можно заключать сделку.
https://i.postimg.cc/ZqZvCKC9/image.jpg

0

Вы здесь » Информация по Наруто » ФЛУД » Автомобиль с небольшим пробегом