Читаю я комментарии к посту в котором рассказывается о том что одна из девок разливавшая коктейли молотова упала с крыши (столкнули, или сама скинулась, точно не известно, факт в том что теперь она труп) , и глазам не верю. Казалось бы, второе мая было ещё совсем недавно, сколько было постов о фашистах из правого сектора и возмущенными громкими речами о том что для них человеческая жизнь это как плевок на дороге. И вот я читаю камменты в которых те же люди которые осуждали жестокость фашистов теперь сокрушаются о том что смерть этой девчонки была слишком быстрой и легкой и предлагают заодно убить её родителей. Я ещё мог бы понять такой радостный гомон если бы убили зачинщика поджога, или хотя бы рядового боевика. Но так радоваться смерти дуры вся вина которой заключалась только в том что она коктейли разливала? Которые, кстати, разливают в том числе для того чтобы делать заградительный огонь, не конкретно для того чтобы дома с людьми сжигать. Повторюсь, убили не зачинщика, и даже не того кто сжигал, а всего лишь того кто сделал орудие которое использовалось для поджога. И смерть для неё посчитали и то слишком слабым наказанием. Все камменты в том посте с великой радостью от появления нового трупа заплюсованы. Все кто возражал - загнаны в глубокий минус. Т.е. получается что абсолютное большинство на в общем поддерживают суд линча и убийство тех кто даже косвенно связан с правым сектором. Не знаю, может быть я излишне сентиментален на этом фоне, но мне кажется это не нормально. Знаю что и мой пост судя по всему загонят в минус. Но хотя бы те несколько человек которые успеют его прочитать, задумайтесь, всё ли в порядке с головами у наших шников?
заходи на мой блог Ссылка
Не верится как-то
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 11:25:07
Страница: 1