Нужна помощь с выбором качественного и надежного утюга. Каких производителей или конкретные модели можете порекомендовать ?
Качественный утюг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-17 12:45:36
Нужна помощь с выбором качественного и надежного утюга. Каких производителей или конкретные модели можете порекомендовать ?
Нужно смотреть на свой бюджет и от него отталкиваться. Нормальный утюг можно взять где-то за 2 тысячи гривен, может за полторы.
Поделиться32021-02-17 13:25:04
Нужно смотреть на свой бюджет и от него отталкиваться. Нормальный утюг можно взять где-то за 2 тысячи гривен, может за полторы.
Ну, две тысячи на хороший утюг я готов потратить. Осталось выбрать что то конкретное за эту цену. Может посоветуешь что то конкретное ?
Поделиться42021-02-17 14:06:15
Ну, две тысячи на хороший утюг я готов потратить. Осталось выбрать что то конкретное за эту цену. Может посоветуешь что то конкретное ?
Конкретное точно не посоветую, так как не могу сказать, что сам хорошо разбираюсь в утюгах. Последний раз утюг покупал 2 года назад, и выбирал в основном исходя из собственного бюджета.
Как вариант, можешь посмотреть утюги филипс https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi_philips.html они считаются достаточно качественными и ассортимент у них очень большой.
Если тебе нужен самый стандартный утюг, без каких либо дополнительных функций и прочего, то проблем с поиском быть не должно. Да и по карману не сильно ударит.